Ну, погоди! Выпуск 7

Ну, погоди! Выпуск 7

В седьмой серии мультфильма перед нами появляется настоящий Морской Волк. "Походочка" у него - "что в море лодочка"! Облачён он в шикарные брюки-клеш, в тельняшку - ясное дело, стильную, да в матросскую шапку, украшенную здоровенным золотым якорем. Вот идёт наш Волк - весь такой "в образе", трубку покуривает, штанинами набережную подметает. Как вдруг - очень интересненько: кто это там весело подпрыгивает к трапу собирающегося вот-вот отплыть корабля? Ну, ясное дело - Заяц!

Ну что же - погулял праздно, серенький Волчок - и будет! Пора за дело приниматься, причём - за любимое, и даже можно сказать - за единственное. Дело всей волчьей жизни, так сказать - поймать-таки этого Зайца и наказать его, наконец, "за всё, в чём был и не был тот виноват". Перво-наперво очень надо во что бы то ни стало попасть на корабль. Задача трудная - поскольку билета у Волка нет. Но осуществимая - поскольку и "не таких видали - через себя кидали"!

В каких только передрягах ни закалился Волк в "вечной" погоне за Зайцем, поэтому на корабль он всё-таки прорвался, несмотря на многочисленные "полёты" за борт. Ну никак не хотели брать безбилетного Волка в плавание! Уж он и так, и эдак старался - всё напрасно! Пока, наконец, не вспомнил, что он нынче ни какой-то там, а самый что ни на есть Морской Волк, и лихо догнал корабль на яхте, раздувая паруса своими могучими выдохами.

А на корабле началось всё самое интересное. Ясное дело, осторожность для безбилетного пассажира - первейшее дело. Нельзя же, чтоб "засекли". Поэтому Волк для начала сам себя "разжаловал" в матросы, подраил немного палубу и, как только представилась возможность, скрылся в каюте, где мирно спал Заяц. Ах, какая прелесть - не зря пришлось на этом пути Волку терпеть столь суровые лишения. Это плавание, должно быть, станет для Зайца роковым. Но нет - Волку снова не везёт! Его вдруг зашатало, закачало, закидало по стенам. А всему виною - шторм, который к тому же "разбудил" тихонько стоящий на полочке заячий чемодан, превратившийся в самое настоящее, довольно свирепое "чудовище"! "Ну, чумодан, погоди!" - заголосил Волк, еле унеся ноги от оранжевого "агрессора"!

Далее Волк с Зайцем оказываются в трюме, где ужасно темно и очень страшно. Зато чуть позже, на славу потрудившись вместе на благо спасения корабля от потопления (который они сами, к слову сказать, чуть и не отправили на дно морское) наша "сладкая парочка" проявила невиданные доселе чудеса дружелюбия. Ведь совместный труд ("ради общей пользы"), как мы знаем, сближает. И вот мы видим шикарный финальный выход двух "неразлучных" друзей на палубе. И кто знает, как долго продлились бы эти "высокие отношения", если бы не оторванные волчьи штанины. И кем бы вы думали? Зайцем, конечно! Со страшным треском разорвал Волк свою тельняшку и, не найдя от возмущения и злобы слов, показал миру татуировку на своей груди: "Ну, Заяц, погАди!" - на "о" будучи исправленную!

Ну, погоди! Выпуск 7 смотреть онлайн

Дальше вас ждёт серия восьмая - новогодняя! Зима, праздник, ёлка! Но ни Волк, ни Заяц не в состоянии в полной мере насладиться новогодними радостями, поскольку не прекращающаяся ни на миг погоня этому отнюдь не способствует. Зато вам, дорогие зрители, новогоднее настроение Волк и Заяц обеспечат "на полную катушку": и великолепное танго на льду станцуют, и шикарным дуэтом у ёлки споют!

Комментарии