Ну, погоди! Выпуск 14

Ну, погоди! Выпуск 14

Ох, и натерпелся Волк страху в Доме юного техника! Но это будет чуть погодя, а пока… В лиловом пиджаке и розовой бабочке, причёсанный, с букетом алых роз, идёт Волк в гости к Зайцу! А то, что "незваный гость хуже татарина" - доморощенный элегантный кавалер, видимо, не в курсе! Не знает он также и о том, что ногой двери открывать - пусть даже в подъезд - некрасиво!

Поднявшись на нужный этаж, Волк позвонил в Зайкину квартиру. Пару секунд борьбы - и вот уже "желанный" гость сидит в кресле и пытается открыть бутылку Сидра, принесённую вместе с цветами. Заяц дрожит, Волк злится, так как бутылка не открывается, уж и вилка сломалась, и штопор, и зубы волчьи с задачей не справились, и лапу отбил, и стол чуть не сломал… И вот тут-то пробка из злополучной бутылки выскочила, и закружило Волка её газированное содержимое по всей комнате, и унесло в далёкие дали, и выкинуло в пункте приёма стеклотары, в кучу пустых бутылок! Эх, Заяц! Ну, погоди!!!

А меж тем Волк чрезвычайно лёгок на подъём. Кроме того, он никогда не унывает и всегда одержим страстным желанием поймать Зайца. И непонятно даже, что ему больше нравится - сам процесс охоты или надежда на то, что когда-нибудь они с Зайцем всё-таки пообедают вместе? Где Волк будет за столом, а Заяц - в строке "меню"…

Так или иначе, но сегодня Волк едет на чудо-автомобиле, собранном по последнему слову техники. Правда, слово это из волчьего словарного запаса. И вот, передвигаясь на этом странном вело-кабриолете с зонтиком вместо тормозов, Волк видит Зайца, мирно топающего в Дом юного техника. Немедленно поменяв планы, Волк бросает своё уникальное транспортное средство и несётся за Зайцем.

Ну, а в Дом техника — это вам не шутки! Здесь юные конструкторы чего только не изобрели - всюду роботы, шагу ступить спокойно нормальному Волку невозможно! Причесали-завили его лохматую голову, сбрызнули его одеколоном, пуговицы пришили, стрелки на брюках отгладили и выпустили, как культурного человека, на экскурсию. Но это был бы не Волк, если б такой "кошмарный" вид пришёлся ему по душе. Оторвав снова все пуговицы и взлохматив причёску, хулиган понёсся дальше на поиски Зайца.

И тут началось "страшное"! Что только не претерпел Волк, встретившись "на узкой дорожке" с зайцем-роботом, который, к тому же очень скоро превратился в ужасного электронного "монстра"! А спасение пришло в виде настоящего, "любимого и родного" Зайчика, нажавшего красную кнопочку "выкл." на животе бездушной железной конструкции. Не оценивший масштабы заячьей доброты, Волк ринулся на виновника всех своих бед, но был выкинут в окно очередной креативной технической новинкой. Плюхнулся в своё чудное авто и убрался восвояси - к новой "доброй" охоте готовиться!

Ну, погоди! Выпуск 14 смотреть онлайн

Новая охота не заставила себя долго ждать! В пятнадцатом выпуске "Ну, погоди!" Волк, неустанно гонясь за Зайцем и, как всегда, создавая множество очень комичных ситуаций, проявит во всей красе свою творческую натуру. И хором мальчиков зайчиков подирижирует, и балет станцует, и дуэтом с Зайцем популярную песню споёт, и на гитаре сыграет. В общем, "Алло, мы ищем таланты!".

Комментарии