Ну, погоди! Выпуск 5

Ну, погоди! Выпуск 5

Каких только способов ни придумывает хитроумный и по-своему изобретательный Волк, чтобы поймать Зайца. Сегодня он решил действовать наверняка!

Забравшись на дерево, Волк "спрятал" подзорную трубу в скворечник и "засёк" Зайца, преспокойно спускающегося по лестнице в подъезде, с теннисной ракеткой наперевес. «Ага, вышел, значит, Зайчик погулять! Славно! Тут-то я его, тёпленького, "под белы руки" и…», - примерно так блаженно размышлял Волк. И правда - не успел Заяц оглянуться, как в мешок попал! Вот так охота! Ушастик пойман! Но, как оказалось – ненадолго.

Как назло, Волку - злостному нарушителю городской дисциплины - попались на пути милиционеры. Он, само собою, пред ними раскланялся очень старательно, чтоб не подумали ничего дурного, а для этого пришлось мешок с Зайцем спрятать в телефонную будку. Удостоверившись, что стражи порядка на этот раз его хулиганской персоной нисколько не заинтересовались, Волк ринулся к будке. Но Заяц уже установил свои правила, заперевшись изнутри теннисной ракеткой. Уж как только горемыка-хищник ни старался его оттуда вытащить! И дёргал, и тряс, и даже выкуривал! За что и пострадал: обкурившись вусмерть, лохматый дебошир рухнул, подкатив глаза! А Заяц, естественно, благополучно "слинял"!

Освободившись, Волк несётся за Зайцем, улепётывающим от него во весь дух! "Зарулив" в магазин "Телевизоры", Заяц отчаянно ищет - где бы спрятаться… В это время в магазин врывается Волк, перед которым поёт "хор мальчиков-зайчиков": из каждого телевизора доносятся прекрасные звуки шикарной итальянской песни O sole mio (Мое солнце!). Волк, само собою, заслушивается, однако "вычисляет" настоящего Зайца, вокальные способности которого, как оказалось, заставляют желать лучшего. Посадив зайку в коробку, Волк покидает территорию магазина. И, как назло, ему снова попадаются милиционеры. Снова выпускает он из лап драгоценную добычу, которая незамедлительно исчезает - её вместе с мусорным контейнером увозит мусоровоз. И снова погоня, "борьба" с автоматом, выдающим газировку, воистину головокружительные приключения в метро и финальный волчий "заезд" в тазу с бегемотом с двумя арбузами на спине и очень выразительным предупреждением: "Ну, погоди!".

Ну, погоди! Выпуск 5 смотреть онлайн

Шестой выпуск мультфильма переносит зрителей в деревню. Готовьтесь - будет очень смешно! Охваченный непреодолимым желанием поймать Зайца, Волк и с самолёта спрыгнет, и на насесте в курятнике посидит - за что будет сурово наказан местным петухом, и от гуся по морде схлопочет! А чего стоит коронная езда по полю на комбайне - с заездом в курятник! А Заяц-то, как обычно, посмеивается над своим "кровожадным" противником! Ну, Заяц, погоди! Честное слово…

Комментарии