Ну, погоди! Выпуск 6

Ну, погоди! Выпуск 6

Эх, здорово поваляться на травке погожим летним деньком. Тепло, светло и даже мухи не кусают. Правда, жужжат - мешают Волку отдохнуть "по-человечески", принять, так сказать, ванну - солнечную, выпить молочка с селёдочкой, выкурить спокойно сигаретку-другую… Так нет же, покой нашему героическому охотнику за зайцами только снится. Да и то спать не дают - летают тут, разжужжались! Обкурить их, противных, лапами их замахать!

В пылу сражения с вредными насекомыми раздосадованный, перегревшийся на солнце Волк в страхе бросается на землю: сзади на него несётся нечто огромное и рокочущее. Не иначе какая-то "неведома" летающая "зверушка" на погибель Волку прибыла. Но к величайшему облегчению "храброго" волчьего сердца это оказался всего лишь самолёт. Да не простой, а спортивный, и к нему (что, как вы понимаете, оказалось, как всегда - очень кстати) бодренько подбежал Заяц в компании ещё двух симпатичных спортсменов-парашютистов. Моментально запрыгнув вместе с юными экстремалами в самолёт, Волк не верит своему счастью. Вот он, Заяц, буквально "на блюдечке с голубой каёмочкой"! Правда, с парашютом зачем-то… Но кому-кому, а искушённому герою-охотнику Волку, конечно, незачем думать о таких несущественных деталях.

Готовый и в огонь, и в воду - куда угодно, лишь бы за Зайцем, Волк бесстрашно шагает и в пропасть. О, этот свободный полёт над простирающимися внизу деревенскими просторами вы, друзья, точно не забудете! Как и то, чем он завершился: проломив крышу курятника, горе-парашютист рухнул на насест к курам… За что сурово поплатился, будучи неоднократно и с разбега клюнут в нос и выкинут на улицу разъярённым хозяином сего заведения - Петухом! А чего ж вы хотели, батенька Волк? Нечего в чужих курятниках приземляться - даже ежели не по своей воле, а ответ держать придётся. Ну, Заяц, КУ-КУ-РЕ-КУ! Погоди, то есть!

Затяжной полёт из курятника — это только первое из многочисленных происшествий, произошедших с бедолагой-Волком в деревне. Впереди у него, помимо всего прочего, троекратное купание в колодце, сногсшибательная погоня за Зайцем на сенокосилке, заточение всего попадающегося на пути, а потом и себя, любимого, в клетку. А свобода пришла, как говорится, откуда не ждали: железные оковы разорвал "контрольный" выстрел солью - прямехонько в пятую волчью точку! Уууу, больно! Зато справедливо: не будете, гражданин Волк, строгий деревенский распорядок нарушать! А кто ж виноват? Ну, Заяц, конечно! Ну, погоди!!!

Ну, погоди! Выпуск 6 смотреть онлайн

В седьмом выпуске мультфильма Волк "зайцем" исхитряется пробраться на корабль, на котором его "любимец" Заяц собирается в путешествие. В этой серии наших героев славно "покачает". Особенно Волка, который, будучи от спящего Зайца на расстоянии всего лишь вытянутой лапы, подвергся нападению разбушевавшейся стихии. Уж она его покидала по стенам. А потом ещё и "чумодан" набросился на беднягу…

Комментарии