Ну, погоди! Выпуск 18

Ну, погоди! Выпуск 18

Под звуки задорной песни "Выйду на улицу - солнца нема!" по проезжей части улицы не спеша прогуливается Волк. Солнце, тем не менее, светит нещадно. Утомился Волк, захотелось ему испить водицы - или чего-то там ещё, что у него в бутылке было. Да вот досада - бутылка никак не хочет открываться! Уж он "мял её, и ломал её" - и об дерево, и об забор - никак!

Очень расстраивался Волк до тех пор, пока не "врезался" в новенький красный автомобиль, культурно стоящий на обочине дороги. Бутылка, несмотря на отчаянную волчью попытку открыть её об ручку дверцы "навороченного" авто, стояла "насмерть"! Но тут Волку очень повезло: дверь машины открылась, продемонстрировав шикарный розовый салон. А тут, как нельзя кстати - Заяц мимо пробегал. Попытавшись изобразить радушного хозяина авто, Волк любезно предложил Зайцу прокатиться, но это не "прокатило"! Заяц попробовал смыться, но был пленён и закинут в салон машины.

Автомобиль оказался настоящим чудом техники и до того потряс Волка, что он забыл обо всём на свете, включая Зайца! Весь кайф порушила злополучная бутылка, которая всё-таки открылась, но как! "Газированная" тройка вырвалась на свободу и со страшной скоростью понеслась по улицам, увлекая за собой чудо-автомобиль! Чужой, кстати! Ничем хорошим этот бешеный заезд не закончился: машина разбилась, превратившись в самокат, а горе-угонщик и его пассажир едва уцелели! Ну, за-за-за-яц! Погоди!

А Заяц, меж тем, направился в супермаркет - куда, скорее всего, и держал путь, пока не был схвачен Волком. Ходит себе Зайчик, "овощи-фрукты-прочие продукты" рассматривает, в тележку класть собирается. Как вдруг - да что ж такое - Волк снова тут как тут! И уж особенно нацелился поужинать Зайцем! Посадил его, дрожащего, в свою тележку, и сковородку присмотрел подходящую, и масло для жаренья, и приправы по вкусу! Вот же злодей! А Заяц-то думал, что дороже его у Волка никого и нету! А оно вон как получается… Полную тележку нагрузил Волк и переусердствовал! Дно у тележки лопнуло, масло разлилось на полу, и Волк, врезавшись в огромного администратора-Бегемота, закружил его в вальсе по всему супермаркету! Ну, а Заяц, громко чихнув, "отправил" вальсирующую парочку сфотографироваться на память!

Множество неожиданных и весёлых происшествий ждёт наших героев в отделе электронных и бытовых товаров супермаркета. Счастливое вызволение Волка из заточения в музыкальной колонке, зажигательный танец Зайца с радиоуправляемым роботом, битва электронных "гигантов" и, наконец, финальный умопомрачительный полёт Волка на карусели… Ну, Заяц, погоди!!!

Ну, погоди! Выпуск 18 смотреть онлайн

Приключения Волка и Зайца продолжаются! Девятнадцатый выпуск "Ну, погоди!" — это забавная, увлекательная история, действие которой разворачивается на иностранном курорте. Полетел Зайчик в тёплом заграничном море поплавать, а Волк уж тут как тут! Ну кто бы сомневался!

Комментарии