Ну, погоди! Выпуск 10

Ну, погоди! Выпуск 10

В самом начале серии вышел Зайчик погулять вокруг большой стройки, посмотреть, как старые дома сносят, а новые возводят. Как вдруг до его слуха стали откуда-то доноситься чарующие звуки танго… А это всё Волчьи проделки!

Едва Заяц нашёл открытое окно с играющим патефоном, как немедленно был схвачен. Вот до чего, оказывается, иногда доводит любовь к искусству. Кстати, Волку тоже очень даже свойственная. Вот кто ему мешал сразу же разделаться с Зайцем? Так нет - надо же сначала прощальный танец станцевать! Вот и дотанцевался, "любимый мой, родной"! Дом снесла огромная чёрная гиря - чуть было не прибившая и самого горе-похитителя. Заяц сбежал, патефон "заело"… Весь Волков план рухнул вместе с домом. Ну, любимый мой, родной, ну, погоди!

А ловко вырвавшийся из волчьих лап Заяц пока ещё не знает, что на стройке занят "непосильным трудом" Волк. Зато новоявленный строитель уже "в курсе", что добыча близка, чему, безусловно, очень рад. Кинувшись за Зайцем, Волк совершенно забыл, зачем он здесь, собственно, находится. Однако об этом прекрасно помнит прораб-Бегемот и с удовольствием нагружает своего подопечного то тяжеленым мешком с цементом, то бетонной батареей.

Но Волк не сдаётся в борьбе и упорно прорывается к Зайцу, по-прежнему мирно "пасущемуся" на стройке. "Просочившийся" через трубы, скрюченный, но по-прежнему полный решимости Волк лезет на крышу и несётся за Зайцем в недостроенный дом. Пытаясь спрятаться от "настырного" Бегемота, неутомимый охотник нашёл гениальный выход, заложив окно кирпичами. Эх, замуровали, демоны! Что ж делать? Ну, понятно - головой стену пробивать!

А это, знаете ли, всегда приводит к печальным последствиям… Так и оказался Волк на больничной койке, в гипсе и в слезах. И снится ему чудной сон, будто бы Заяц, с сигаретой в зубах, в хулиганском "прикиде" вразвалочку идёт по улице. А он, серенький Волчок, причёсанный, с розовым бантом на шее, аккуратно подстригает цветочки на балконе. Заяц взбирается на балкон по верёвке, Волк обрезает её и… "Страшный" сон Волка, ясное дело, добром не кончился! Поэтому - ну, Заяц, хоть ты и с апельсинами проведывать пришёл - всё равно погоди!

Ну, погоди! Выпуск 10 смотреть онлайн

Одиннадцатый выпуск любимого мультфильма — это приключения Зайца и Волка на цирковой арене. Здесь Волк преследует Зайца под куполом цирка, демонстрируя искусство верховой езды, эквилибристики и дрессуры! Так что в нескончаемой охоте на Зайца есть свои плюсы: чему только не научишься, исхитряясь схватить неуловимую ушастую добычу!

Комментарии