Ну, погоди! Выпуск 9

Ну, погоди! Выпуск 9

Решил Волк футбольный матч по телевизору посмотреть, и, наслаждаясь красотой игры, заодно полакомиться сушёной рыбкой. Да только рыбка-то оказалась не простая! И даже не золотая! А ужасно сухая и твёрдая! Ни разломать её, ни, тем более - съесть! Вот досада!!!

Вот так всегда - только соберёшься получить удовольствие от культурного досуга - как какая-нибудь "мелкая пакость" обязательно возьмёт всё да испортит! Волка охватило непреодолимое желание разделаться с этой "непокорной" рыбой и он, руководствуясь принципом "вижу цель - не вижу препятствий!" - принялся неистово крушить ею всё, что попалось под руку! Естественно, всякий раз надеясь на то, что вот сейчас разломится как раз рыба, а не стол, стул, подоконник, чайник и, наконец, телевизор, на котором случайно переключился канал.

Волк уставился на экран, где весело распевает Заяц! Расколотив телек, раздосадованный разрушитель разозлился ещё пуще прежнего и, зловеще произнеся: "Ну, Заяц, погоди!", понёсся в телецентр ловить ушастого вокалиста!

Пробежав мимо нескольких студий, Волк смешно и достоверно изобразил под каждой дверью пародии на популярные телепрограммы. Следует признать, что лохматый нарушитель заячьего спокойствия отнюдь не лишен некоторых талантов.

Оказавшись в студии звукозаписи, Волк обнаруживает Зайца сидящим на барабанах рок-группы "Дворняги", вдохновенно потрясающей чёлками под песню "У попа была собака"! Желая "влиться" в коллектив, Волк схватил электрогитару и, воткнув её не в ту розетку, "взорвался" под ритмичные подпевки музыкантов! Заяц же, тем временем, улепётывает!

Опомнившись, Волк помчался дальше и, послужив подставкой для акробатических трюков трёх медведей, кряхтя и охая, попал в комнату, где хранится исторический реквизит. Шикарно сразился мушкетер-Заяц с Волком, "искусно" овладевшим кочергой! Затем последовала напряженная "яблочная" атака на Волка, после чего противники в пылу сражения по очереди перемещаются в другую студию, а там… Кот-факир изволит "фокусы делать"!

И до того "доколдовался" этот иллюзионист, что Волк, несолоно хлебавши, очутился снова у своего "разбитого корыта" со злополучной рыбкой в лапе. Ну, Заяц, погоди! Я тебе покажу в следующей серии!!!

Ну, погоди! Выпуск 9 смотреть онлайн

Десятый выпуск "Ну, погоди!" увлекает зрителей на стройку. Сначала Волк заманит Зайца в полуразрушенный дом, где под звуки красивой песни "Ты помнишь наши встречи?" станцует с ним "прощальное" танго. А потом…

Комментарии