Ну, погоди! Выпуск 20

Ну, погоди! Выпуск 20

Идёт себе по улице Волк: никого не трогает, вместо привычной сигареты чупа-чупсом наслаждается. И захотелось ему водички выпить газированной. А денег-то нет: последние сбережения на леденец истратил. Засунул Волк в автомат вместо денег - пуговицу и замер в радостном предвкушении "халявы". Да только радость оказалась преждевременной: получив запаянную банку с той самой пуговицей внутри, ярый нарушитель городского порядка не на шутку разозлился, рассвирепел прямо-таки! И так сильно пнул её, что полетела она и "включила" магнитофон в квартире Зайца.

Услышав "чарующие" звуки песни про шоколадного зайца, Волк определил, что доносятся они с заячьего балкона, куда он уже однажды пытался взобраться по верёвке. Но верёвочки нынче не котируются - новые времена наступили как-никак! Потому решил Волк по образу и подобию Человека-Паука на стену залезть! Намазал лапы резиновым клеем, истинный "герой нашего времени", настоящий Волк-Паук стал лихо взбираться по отвесной стене. Но всё снова закончилось грандиозным падением - да ещё "в компании" с горой облицовочной плитки, рухнувшей на горе-скалолаза. Ну, погоди! - сообщил Зайцу домофон - чуть погодя!

Крепко запала песенка про зайца из шоколада в волчью голову! Даже в деревне не даёт "ласковый мерзавец" покоя Волку, безмятежного отдыхающему в своей дачной избушке-развалюшке.

Заслышав доносящуюся с соседнего участка "до боли" знакомую мелодию, Волк сорвался с кровати и, "роняя тапки", пронёсся "на звук"! А там, за высоким забором - Зайчонка: делом занят, за огородом ухаживает, цветочки сажает. Не сумев пробить головой забор, Волк, сделав подкоп, всё-таки проникает на территорию заячьего огородного рая. Да только для Волка это, как выяснилось, вовсе не рай! Борьба с "живым" шлагом, попытка протаранить забор бревном, а также неудачно раздутый самовар добавили Волку, закинутому в одуванчики, синяков да шишек. Ну, погоди!

Ещё не вечер. Вздумалось Зайчику "в лес погуляти". А Волк - за ним! Проявив недюжинную "ловкость рук", Волк, заманив Зайца "грибной тропой", всё-таки поймал его, прикрыв ведром. Да захотелось ему насладиться собственной ловкостью: поигравшись с ведрами, горе-сыщик "доигрался", в очередной раз упустив Зайца!

Последовала грандиозная погоня, в результате, который Волк - как всегда изрядно потрёпанный, так и не поймавший Зайца - развалил свою избушку, врезавшись в неё на полном ходу на скутере! "Ку-ку" - радостно сообщили из развалин волчьей дачи часы. "Ну, Заяц! Нуууу, Заяц! Погоди!!!" - добавил с особым чувством разгневанный Волк!

Ну, погоди! Выпуск 20 смотреть онлайн

Комментарии