Ну, погоди! Выпуск 17

Ну, погоди! Выпуск 17

Концертный зал, вечер… На сцену под бурные аплодисменты зрителей потихоньку выдвигаются "старенькие" Заяц и Волк и начинают неспешный танец с тросточками. Пару мгновений, и перед вами снова появится заправский хулиган Волк и симпатяга - Зайчик! Помолодев самым чудесным образом (а это дело рук фокусника), Волк тут же схватил сбросившего несколько десятков лет Зайца, и закадычные "друзья" выскочили на улицу. Часы пробили двенадцать, как вдруг…

Такой привычный и родной Заяц превратился в жуткое, зелёное, когтистое, зубастое чудовище! Волка охватывает леденящий душу ужас, он кричит и… просыпается у себя в спальне! Уффф, так это был всего лишь сон! Но ведь "они", монстры, всегда возвращаются! Поэтому нет ничего удивительного в том, что, проснувшись, Волк снова вздрагивает от дикого рыка, доносящегося теперь уже из телевизора! Ну, это не так страшно - щелкнул пультом - да и всё! Техника-то уже до чего только не дошла!

Квартира у Волка теперь шикарная, со всяческими "навороченными прибамбасами". Вот дверь, например, железная, оснащённая множеством замков, глазков и крючков. А как же? А ну как бандиты нагрянут - забрать всё нажитое непосильным волчьим трудом!? А в остальном Волк всё тот же, разве что вместо привычной кепки на голове у него теперь модная причёска "конский хвост". Звонок в дверь… Осторожное прокрадывание… Робкий взгляд в глазок… Мамааааа!!! Там громилы! Сейчас, наверно, будут убивать!

Эх, не иначе как серый боевиков насмотрелся, потому что всё это ему померещилось. Ведь на самом-то деле к Волку пришёл Заяц с тортом - юбилей отмечать. Ну, Заяц в собственной шкурке - животное полезное, его впустить можно! Тем более, есть чем похвастаться Волку: прямо напротив двери картина висит - на всю стену. А на ней Волк стоит в позе вальяжной, с дорогой сигарой в зубах, в пальто фирменном, и опирается на шикарное авто "Volkvo". Сразу видно, что не только в погоне за Зайцем растратил свои лучшие годы наш Волчок. "Ой, полна, полна коробушка!" - звучит весёлая песня.

Ну, ежели есть юбилейный торт, так надобно ж свечи задуть. А уж дуть наш Волк умеет, не сомневайтесь! Дунул, да так, что весь торт переместился на картину. И, сползая по ней, оставил Волка в одних трусах - само собой, трусы оказались розовыми и в цветочек. А заяц быстренько "смылся" - от греха подальше!

Вскоре наши герои, основательно полетав на воздушных шарах, попадут на остров, где крайне плохо воспитанные зайцы-аборигены предпримут попытку поджарить Волка на костре, предварительно посолив и обмазав его горчицей. Разве ж мог это безобразие стерпеть Заяц? Ведь они с Волком уже 25 лет вместе и жить друг без друга не могут! Под зажигательную ламбаду Заяц освобождает своего попавшего в плен "друга", и они вместе улепётывают от "раскусивших" заячий замысел аборигенов. А впереди, у берега океана уже поджидает зубастая акула! А сзади свирепое заячье племя! А сбоку несутся торнадо! Что делать? Ох, Заяц, ну, погоди!!!

Ну, погоди! Выпуск 17 смотреть онлайн

Восемнадцатая серия "Ну, погоди!" поведает о событиях в супермаркете, произошедших с непосредственным участием Волка и Зайца. Волку-то что надо? Как всегда охота ему зайчатинкой, наконец, поужинать, да самому уцелеть в пылу погони и всевозможного "экстрима", который он сам себе и создаёт.

Комментарии