Ну, погоди! Выпуск 13

Ну, погоди! Выпуск 13

На дворе Олимпиада-80, грандиозное спортивное событие! Могут ли наши герои его пропустить? Никак нет! Вот встречает Заяц в аэропорту спортсменов-иностранцев: зайца-боксёра, зайца-дзюдоиста, зайца-волейболиста.

Сердечно поздоровавшись с гостями и подарив каждому цветочки, душка-Заяц провожает восхищенным взглядом своих спортивных сородичей, уезжающих на автобусе… Как вдруг… Сзади появилась "до боли" знакомая серая когтистая лапа и многозначительно похлопала Зайца по плечу! Ага, это, как вы понимаете, Волк - он очень удачно сюда зашёл и лихо заприметил свою вожделенную, но пока всё ещё неуловимую добычу, которая, конечно, немедленно исчезла. Вдоволь намотавшись по взлётному полю, Волк таки взлетел! Правда, не на самолёте, а на тележке для багажа. Ну, Заяц, ну, погоди!

А спортивные состязания уже в разгаре. Сидит себе Волк на скамеечке, покуривает, радио слушает… А оно возьми, да и сообщи, что сейчас на ринге будет боксировать Заяц. Какая удача! Конечно, Волк срочно несётся туда! А на ринге действительно заяц, но какой!? Совсем не такой, какой нужен Волку! Получив парочку увесистых тумаков от силача-боксёра, несчастный Волк, шатаясь и падая, движется в неизвестном ему направлении, по пути продолжая считать удары. Досчитавши до 1980, невезучий борец встряхнулся и с новыми силами устремился на шахматный турнир! Ого, да вот же он, Заяц! Набезобразничав на шахматной доске, Волк совершенно лишил терпения игрока-зайца, который, волею нескладной волчьей судьбы, оказался волейболистом двухметрового роста! "Гениальный" шахматный гроссмейстер Волк повис вниз головой, застряв в баскетбольной корзине!

А тут и опять "вышел Зайчик погулять". И снова погоня! Натерпевшись от зайца-дзюдоиста (да сколько ж их, этих Зайцев, пойди, разберись - кто из них есть кто?!), Волк пытается догнать своего единственно "любимого друга" на велосипеде. В пылу погони велоконструкция "Заяц - Волк" претерпела значительные изменения, что и позволило нашим героям случайно победить в велогонке. И воцарился мир между извечными противниками. Правда, ненадолго. Ну, Заяц! Конечно, погоди!!!

Ну, погоди! Выпуск 13 смотреть онлайн

Начало следующего, четырнадцатого выпуска "Ну, погоди!" довольно неожиданное. Прежде вы не видели Волка таким красивым, галантным да элегантным. Волк, что называется, сменил тактику охоты на Зайца, однако снова просчитался. Вместо уютного "ужина при свечах" в заячьей квартире - угодил наш незадачливый кавалер в пункт приёма стеклотары и, украсив собою, нарядным, кучу пустых бутылок, "фирменно" пригрозил Зайцу!

Комментарии