Ну, погоди! Выпуск 2

Ну, погоди! Выпуск 2

Эта история начинается в городском парке, довольно поздним летним вечером. На скамеечке мирно сидят детки-зверушки. Как вдруг появляется "бандито-гангстерито" Волк, с гитарой наперевес! Само собой - детишек он "раскидал", плюхнулся на скамейку и, заиграв на гитаре "душевный" блатной мотивчик, вдохновенно заголосил. Запел, то есть… Вдруг издаваемые волком звуки стал заглушать барабанный бой. Волк, полный решимости "заткнуть" нарушителя и выясняет, что дерзкий барабанщик — это ни кто иной, как Заяц!

Проглоченный воздушный шарик, вынужденный "полёт" на поводке у случайного прохожего и, наконец, "взрыв" на электрическом столбе, горючие волчьи слёзы по поводу безвременно погибшей гитары — вот неполный список «удовольствий», наступивших для Волка во время безуспешных попыток поймать этого неуловимого Зайца.

Далее действие переносится на эстраду, где фокусник - Кот достаёт из цилиндра того самого Зайца! Естественно, что Волк, рассевшийся на лучшем месте в центре лавочки, возгорается желанием немедленно заполучить его! Утащив шляпу, Волк хватается за торчащие из неё "уши" и с досадой обнаруживает, что это никакие не уши, а всего лишь две длинные верёвки, в которых наш горе-похититель немедленно запутался! А шляпа-то к тому же оказалась волшебной, летающей и жутко приставучей! Уж она летала за Волком, летала, пока, наконец, не настигла его бедную головушку! Уж он бил её, бил, а потом раздавил - ужасно "шумно и пыльно"! А Заяц, тем временем, так всё ещё и не пойман…

Но Волк не сдаётся! Выследив зайчика на Колесе Обозрения, он запрыгивает к нему в аттракцион-самолёт, а затем, после головокружительного полёта без ремней безопасности, шатаясь и падая, сопровождает его в Комнату Смеха. Там наши герои переколотили все зеркала, разъярили охранника-носорога и, в суете бесконечной погони, не заметили, как оказались на сцене, где их встретили бурные овации зрителей! О, это надо видеть, какое шикарное танго станцевали Волк и Заяц! Аплодисменты, занавес, а там… Горе-хищник уверен - теперь-то уж зайчишка станет его добычей! Но нет - хвост его прихлопнулся крышкой рояля, а Заяц снова был таков! Несчастный, разозлённый донельзя Волк - тащится вместе с роялем на сцену - ведь зрители с нетерпением ждут новый номер. Однако это уже не входит в планы серого охотника, и он в полном отчаянии кричит в микрофон: "Заааяц! Ты меня слыыышишь?" На что довольный собой, уверенный в своей безопасности Заяц, невинно отвечает откуда-то из глубины парка: "Слышу, слышу!". "Ну, заяц", - говорит волк с непередаваемым чувством, - "погоди!".

Ну, погоди! Выпуск 2 смотреть онлайн

В третьем выпуске всеми любимого мультфильма вас ждут захватывающие приключения Волка и Зайца на дороге. Как только ни исхитряется волчонок, чтобы поймать зайчонка. Погоня на красном мотоцикле, автоцистерне, гоночном автомобиле и даже на асфальтном катке - не увенчивается успехом. Ушастый симпатяга по-прежнему неуловим, а Волк - виновник разнообразных, очень комичных экстремальных дорожных ситуаций по-прежнему изрядно потрепан, зол и раздосадован.

Комментарии