Ну, погоди! Выпуск 3

Ну, погоди! Выпуск 3

Из гаража, открыв дверь ногой, появляется Волк. Пытаясь закурить сигарету, он безуспешно ищет спички - ведь у него в куртке нет карманов. Тут на его пути попадается не слишком положительный курящий котёнок. Прикурив от его дымящейся сигареты, Волк использует пушистого негодника в качестве "щётки" и, почистив куртку, отбрасывает в сторону. И тут до волковых ушей доносится звук велосипедного звонка. Сердце хищника ёкнуло в предвкушении скорой добычи: ведь на велосипеде едет Заяц!

Выкатив из гаража модный красный мотоцикл, Волк так спешит и суетится, что, заведя транспортное средство, не успевает на него даже сесть! О, ужас! Мотоцикл умчался без Волка! Обогнав зайчонка, мотоцикл несётся дальше, а за ним бежит горе-мотоциклист.

Заяц, наблюдающий весь этот "цирк", обидно усмехается. Тем временем Волк ловит совершенно потерявший "страх" мотоцикл и, поймав его на перекрестке, направляет в другую сторону. Теперь он мчится Волку навстречу! И смех, и грех!

Тем временем зайчишки становится не до смеха, ибо на его пути возникает Волк. Заяц пытается вывернуться и не попасть в волчьи лапы! Хорошо, что подоспел вовремя мотоцикл, подъехавший сзади. В него плюхнулся Волк и, кувыркаясь, поехал задом наперёд. Затем ушастый удирает от мотоцикла и успевает проскочить под шлагбаум, чего не скажешь о самом Волке - он, напялив раздавленный поездом шлем, грозится "Ну, заяц, погоди!".

Далее мы видим Волка на автоцистерне. А впереди колесит на велосипеде не подозревающий никакого подвоха Заяц. Волк очень "элегантно" хватает несчастного испуганного зайчонка за уши и, подняв его вместе с велосипедом, намеревается слопать! Но зайчишка, хоть и трусишка, но ловкий и смекалистый - прыгает в люк! Волк кидается за ним, но, наткнувшись на щуку, упускает время, тогда как Заяц, схватив свой велик, благополучно сматывается. О, горе такому хищнику! Что делать? Конечно, угнать автомобиль! Что он и делает, вскакивая в гоночную машину, поломанную, кстати! Растеряв по пути почти все детали от автомобиля, Волк всё же нагоняет ушастика-беглеца и… Это надо видеть!

Ну, погоди! Выпуск 3 смотреть онлайн

А сейчас вас ждёт выпуск четвёртый, спортивный, где Заяц улепётывает от Волка на стадионе. Действие разворачивается среди всевозможных спортивных снарядов и прочей спортивной атрибутики, что, безусловно, будет очень интересно всем детям, а также их родителям, которые любят спорт. Тут вам и беговая дорожка, и штанга, и перекладина, и гимнастический козёл, и многое другое! И, конечно, ваши любимые герои Волк и Заяц снова не подкачают: первый ловит второго "на широкую ногу", полностью отдаваясь своему любимому занятию и, изрядно потрёпанный, но живой и здоровый, готов снова и снова вдохновенно гоняться за своим ушастым противником!

Комментарии