Ну, погоди! Выпуск 19

Ну, погоди! Выпуск 19

В аэропорту жаркой солнечной страны приземляется пассажирский лайнер Ну-19. По трапу самолёта спускаются туристы (тут вам и пляжница-Свинья из первого выпуска, и прораб-Бегемот из десятого) среди которых совершенно счастливый, предвкушающий классный отдых Заяц. В тёплом море, думает, поплещусь, от надоедалы-Волка отдохну! Красота! Но не тут-то было! Волк уж дожидается, в дырку в заборе поглядывая. Но Заяц пока ещё об этом не догадывается, мирно собирается багаж получать.

Неудивительно, что вместо "чумодана" на транспортерной ленте выехал торжествующий Волк! Схватил не успевшего опомниться Зайца, засунул в коробку и бежать! Однако на то он и аэропорт, чтобы оттуда просто так не выйти, если ты с коробкой. Надобно сначала досмотр багажа произвести. Поехала коробочка за занавесочку, а в ней вместо симпатяги-Зайчика, как оказалось, "засел" скелет, да ещё и угрожающий с монитора компьютера своими костяшками! Ясное дело - "храбрый" Волк тут же упал в обморок, а Заяц-"скелет" благополучно убежал навстречу новым увлекательным приключениям! Ну, скелет, погоди!

И началась у наших героев привольная пляжная жизнь. Хотя как сказать: Заяц всё время начеку, а Волк всё высматривает да придумывает - как бы схватить ушастого. Завидев Зайца, поднимающегося на лихо закрученную водную горку, Волк тут же намечает план поимки и немедленно приступает к его реализации. Стащив чужую пляжную сумку, неутомимый заячий преследователь радостно поджидает свою добычу внизу, предусмотрительно раскрыв кошелку, куда должен прямёхонько свалиться Заяц. Но вместо лёгонького Зайца из трубы на хилого Волка - на большой скорости вываливается тяжеленный Бегемот! Ну, Заяц, погоди!

Ну ничего - впереди ещё море попыток добраться до Зайца и уж тогда, наконец, разобраться с ним "по-свойски"! О, как раз удобный момент! Зайчик накачивает матрас - поплавать, значит, хочет. Но как же к нему подобраться, ведь вокруг полно отдыхающих? Ага… Ловко стащив пляжный "прикид" Свиньи, Волк облачается в купальник (нацепив все три верхних части, хотя ему и одна-то ни к чему), парео и шляпу, и "летящей походкой от бедра" направляется к Зайцу. Ну а Зайчик наш всегда смышлён был, поэтому Волка он тут же "раскусил", запутал и спокойненько отправился в намеченное плавание на матрасе. А "полёты во сне и наяву" для Волка продолжаются: получив от вечно "путающегося под ногами" Бегемота грандиозный пинок, горе-курортник пикирует прямо на морское дно. А совсем рядом, на поверхности, безмятежно покачивается на своём матрасе Зайчик. Впереди вас ждёт множество сюрпризов и незабываемых встреч нашей неразлучной парочки! Ну, Заяц, погоди!

Ну, погоди! Выпуск 19 смотреть онлайн

Последний, двадцатый выпуск "Ну, погоди!" — это суперувлекательные приключения дачников - Волка и Зайца. Работяга-Зайчик мирно выращивает всякие огородные вкусности под звуки песни "Шоколадный заяц", тогда как у бездельника-Волка одно в голове: как бы этого "сладкого на все сто" овощевода поскорее "достать", а потом уж видно будет, что с ним дальше делать!

Комментарии