Ну, погоди! Выпуск 15

Ну, погоди! Выпуск 15

Чрезвычайно заинтересовавшись объявлением на столбе "Алло, мы ищем таланты!", Волк радостно обнаружил, что ведущим конкурса юных дарований указан Заяц! Надо немедленно бежать в Дом культуры! Тем более что Заяц только прошёл туда через служебный вход. Эх, ну что мешало Волку представиться как есть - "талантливым конкурсантом Волком"?! Так нет, надо ж было прикинуться зайцем, "зёброй", черепахой и трижды вылететь обратно на улицу. Охрана в Доме культуры серьёзная!

Но разве Волк когда-нибудь сдавался? Никогда! Поэтому следующая идея оказалась "гениальной", и забравшегося в музыкальную колонку Волка доставили прямиком туда, где Заяц наблюдал, как настраивают аппаратуру для конкурса. Оглушённый мощным звуком, который ещё и "любезно" усилил ничего не подозревающий Заяц, Волк выкатился из колонки! И, рассыпая "перегрузившие" его ноты, завёл свою привычную "пластинку": Ну, Заяц, погоди!".

А дальше перед вами выступит знаменитый хор мальчиков-зайчиков, которым Волк, будучи выкинут на сцену суровым охранником-Бегемотом, умеючи дирижировал. Зайцы весело запели под волчью "дудку", чем вызвали бурные и продолжительные зрительские аплодисменты. А потом был "Танец маленьких лебедей", где Волк лихо станцевал четвёртым "эксклюзивным" лебедем и, по-балетному упорхнув со сцены, вернулся на неё уже с Зайцем под мышкой. И тут перед зрителями предстал шикарный танцевальный дуэт "Заяц-Волк"! Заяц, конечно же, снова сбежал, а Волк опять-таки понёсся за ним!

Следующим номером этой насыщенной музыкальной программы стало совместное исполнение "в сплошном тумане" популярной песни про айсберг в океане. А затем "такой прекрасный, как летом эскимо" Заяц был упакован Волком в футляр из-под гитары и "культурненько" понесён в сторону выхода. И снова Волка подвела попытка чрезмерной конспирации. Нет бы спокойно выйти с добычей на улицу? Так нет, надо было изобразить из себя страшно занятого погрузчика музыкальных инструментов. Умаявшись вконец, всё на свете поперепутав, Волк горестно сел на пенёк и, душевно подыгрывая себе на гитаре, хриплым "фирменным" голосом запел: "Ну, погоди, ещё не вечер!".

Ну, погоди! Выпуск 15 смотреть онлайн

Новая встреча Волка и Зайца не за горами! Но настанет она "не под крышей дома твоего" - заячьего, то есть, а в сказке, куда, получив солнечный удар, телепортируется Волк. Тут вам и старик Хоттабыч, и Змей Горыныч, и сестрица Алёнушка с братцем Иванушкой, и, конечно, "ступа с бабою Ягой", и множество других волшебных персонажей, сюжетов и приключений. Но никакая самая волшебная сказка не может помешать Волку гоняться за Зайцем. Что и происходит всю серию - очень смешную, увлекательную, музыкальную и познавательную!

Комментарии