Ну, погоди! Выпуск 12

Ну, погоди! Выпуск 12

Пришёл Заяц в музей - на ценные старинные экспонаты посмотреть, важные исторические даты в памяти освежить. И невдомёк ему пока, что здесь его уже поджидает "дружок-неразлейвода" Волк! И, где бы вы думали, он засел? В рыцарских доспехах, притворившись музейным "стражем"! Проскрипев на железных цыпочках вслед за Зайцем, Волк проник в помещение и, добыв себе тапочки, в темпе вальса заскользил по музейным коридорам. Однако не рассчитал скорость и, врезавшись в первобытного человека, получил от него каменным молотом по голове. Неприятно, конечно, но это же просто мелочи жизни. Не в таких передрягах побывал неутомимый заячий преследователь.

Тут в поле зрения Волка попадает надпись "Не курить!". Как вы думаете, послушался Волк? Ни в коем случае! Немедленно закурил и, заприметив Зайца, помчался гасить пожар, сейчас же разгоревшийся внутри рыцарских железных доспехов из-за упавшей в них зажжённой сигареты. Схлопотав ещё разик первобытным каменным топором по башке, Волк, конечно, ужасно рассердился. Ну, Заяц, ну, погоди! - строго предупредила из мыльного пузыря лохматая волчья голова.

Конечно, Заяц в этот раз не смог в полной мере насладиться музейными радостями, поскольку Волк уж очень расстарался с его поимкой. Одна за другой Волка посещают "гениальные" идеи, воплощение которых следует немедленно. Уж он Зайца и из золотой вазы вколачивал-выколачивал, и из орудия для метания ядер в него стрелял-стрелял... И до того расшумелся, что "разбудил" старинное музейное войско. Что тут началось! Ожили древние стрелки, полетели копья, ядра, взметнулись в воздух ножи и топоры! Ужас что такое!

Еле унеся ноги, Волк в суете погони "завернулся" в длинную ковровую дорожку и уложился "кульком" на место мумии египетского фараона. Вдоволь насмеявшись над своим беспомощным преследователем, Заяц, по всей видимости, продолжил осмотр музейных достопримечательностей. Волк же, с большим трудом вырвавшись на свободу, принялся пробивать стену, за которой "пасся" Заяц. Конечно, никакое стенобитное оружие не сравнится по своим пробивающим стену способностям с "неубиваемой" волчьей головой Волка. Ну, Заяц, погоди! - с чувством произнесла застрявшая в пробитой музейной стене сердитая волчья голова!

Ну, погоди! Выпуск 12 смотреть онлайн

Следующая серия мультфильма - олимпийская. На олимпиаду-80 съехались спортсмены из разных стран. Заприметив Зайца, встречающего своих иностранных сородичей-спортсменов, Волк радостно предвкушает "добрую" (удачную) охоту. Но не тут-то было: досталось самому горе-охотнику так, что в голове его лохматой зазвенело и искры из глаз посыпались!

Комментарии