Ну, погоди! Выпуск 8

Ну, погоди! Выпуск 8

Зима! Снегу навалило! Наконец-то можно на лыжах прокатиться, на коньках станцевать! Да ещё и Новый год "на носу" - карнавал, ёлка, сюрпризы, подарки! Просто сказка!

С сигаретой в зубах, в модном розовом спортивном прикиде, лихо закинув за спину длиннющий развевающийся желтый с красными полосками шарф (ну просто красавец!), Волк высокоманевренно "летит" на лыжах с заснеженной горы. Но красота и в этот раз потребовала жертв. Увы - триумфальный спуск Волка был прерван. Зацепившись за дерево шарфом, Волк угодил головой в сугроб и, едва выбравшись, заметил Зайца. Плутишка мирно резвится на катке.

Немедленно позабыв про всё на свете, Волк нахлобучил "вспахавшую" снежную целину шапку и, хромая и держась за ушибленный во время падения бок, приковылял на каток. Надев коньки "с чужого плеча", отобранные у медвежонка, серый хулиган, чувствуя себя звездой фигурного катания, выехал на лёд. И всё бы ничего (на коньках-то Волк катается прилично), если бы не одно маленькое обстоятельство. Дело в том, что у нашего чудо-фигуриста очень большие лапы, ну совсем не помещающиеся в крошечные медвежонкины конёчки. Поэтому надеть-то он их надел - но как! Это надо видеть, как виртуозно Волк вместе с Зайцем вытанцовывает танго на льду, загребая при этом лапами, торчащими из порванных коньков.

"Ну, погоди!" - изящно выписывает коньками на льду Волк и с треском проваливается под лёд. Ну, а виноват во всём снова кто? Конечно же, Заяц!

Новогодние праздники — это время карнавалов и розыгрышей! А уж разыгрывать-то наш Заяц умеет! Бедняга Волк вконец запутался, пытаясь поймать Зайца: и от медведя страху натерпелся, и от огромного разъяренного льва еле лапы унёс! Зато попал на ёлку! Ох, и чудно спелись Дед Мороз-Заяц и Волк-Снегурочка!

Порадовав детишек великолепным музыкальным дуэтом, противники понеслись дальше. Волк, как всегда, с дополнительным ускорением - сначала от увесистого пинка страуса, а потом от попытки оформляющей подарки свиньи прошить его длиннющей иголкой. И как был в розовых снегуркиных сапогах и трусах в тон он помчался вслед за Зайцем на улицу, на канатную дорогу. В конце концов, покувыркавшись в снежной лавине, замерзший и раздосадованный Волк, вцепившись в дерево, с особым чувством грозит Зайцу: "Ну, погоди!".

Ну, погоди! Выпуск 8 смотреть онлайн

В девятом выпуске мультсериала вас ждут приключения Волка и Зайца в телестудии. Желая расправиться с Зайцем - виновником всех своих бед, Волк здорово "влипнет". И электрогитарой его, бедного, "шарахнет", и групповой танец на волчьей спине медведи исполнят. Ну очень не повезёт в этой серии Волку. А всё почему? Не сидится ему, серому, на месте - дай Зайца половить! Ну что же - посмеёмся вместе с ловким и находчивым Зайцем над лохматым горе-охотником!

Комментарии

  1. Какие чудесные мультики делали в СССР. Просто чудо, просто блеск.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий