Ну, погоди! Выпуск 11

Ну, погоди! Выпуск 11

Цирк — это всегда волшебный праздник, незабываемые впечатления, яркие ощущения. А если кому-то довелось побывать не только на своём зрительском месте, но и на арене - тогда совершенно неизгладимые впечатления ему обеспечены на 100%.

Началась эта история "чинно-благородно": собрался Волк на цирковое представление, "пинжак" надел новый - зелёный, с карманами, галстук повесил модный, рубаху розовую - денди лондонский, одним словом. И, самое главное, билетик прикупил. И так сильно Волк возгордился собою, культурным да красивым, что хватило его ненадолго: не успел войти в зрительный зал, как уже начал хулиганить.

Очень некультурно плюхнувшись на свое место № 13, Волк отобрал бинокль у соседа и стал с удовольствием обозревать цирковые окрестности. Очень скоро выяснилось, что "сосед" — это Заяц! Вскрикнув от неожиданности, уронив тяжёлый бинокль на лапу, стоная и ойкая, Волк, конечно же, тут же понёсся за Зайцем и не успел оглянуться, как оказался на арене цирка. Так для наших героев начался новый виток захватывающих цирковых приключений!

Эх, нелёгок и опасен ты, труд эквилибриста! Особенно хорошо испытать это на собственной шкуре пришлось Волку. Взобравшись вслед за Зайцем на натянутый под куполом канат, неутомимый охотник на Зайца продемонстрировал изумлённой публике настоящие чудеса эквилибристики. Но, в силу недостатка опыта, а также благодаря "пинку" большого шара, лохматый любитель прогулок по канату всё-таки рухнул на арену, куда через несколько мгновений элегантно приземлился и Зайчик. Потом они немного полетали по очереди, пока Волк, несколько раз сменив "окрас" не долетался до того, что проломил купол цирка! Ну, Заяц погоди!

Всё же исхитрился Волк запихнуть Зайца в мешок! Однако насладиться добычей серому охотнику снова не пришлось. Ведь в мешке вместо Зайца оказалась - о, ужас - самая настоящая кобра! И до того плохой характер оказался у этой змеи, что пришлось Волку, прямо скажем, очень туго. И если бы не умел он играть на дудочке, то, скорее всего, этот день стал бы для Волка последним… Распрощавшись со змеёй, новоявленный дрессировщик вновь помчался за своим ушастым "любимцем", который, недолго думая, запер своего преследователя в клетку со львом. Правда, сам же его оттуда вскоре и вызволил. Ведь в душе они оба - и Волк, и Заяц, всегда готовы прийти друг другу на помощь. А как же они сроднились, просто неразлучная парочка, в процессе бесконечной погони, в том числе и верхом на цирковой лошади.

Ну, погоди! Выпуск 11 смотреть онлайн

В двенадцатом выпуске "Ну, погоди!" Волк ловит Зайца в музее. "Оживающие" музейные экспонаты, летящие копья, разрывающиеся снаряды - среди которых перепуганный, но по-прежнему горящий желанием поймать Зайца Волк - изрядно потрёпанный, но не побеждённый! Ох, и долго же придётся наводить порядок в музее после девятиминутной "прогулки" наших героев!

Комментарии