Ну, погоди! Выпуск 4

Ну, погоди! Выпуск 4

Серый хулиган, оказывается, весьма неравнодушен к спорту! И даже спортивные состязания ему, как он сам не сомневается, "по плечу" - правда, честно играть наш герой не привык в силу значительных пробелов в волчьем воспитании.

И тем не менее, перед вами появится стиляга-Волк в крутейшем спортивном "прикиде"! А что? И себя показать надо, и на других посмотреть полезно, да и Заяц, глядишь, где-нибудь недалеко "пасётся"! Вот идёт наш красавец в костюмчике фирменном, в кроссовках жутко модных, с медалью на шее страшно блескучей. Пан-спортсмен, короче говоря! Смехота...

Окинув победным взглядом окрестности и заметив надпись на электронном табло стадиона "Привет спортсменам!", Волк, конечно же, незамедлительно сбегал куда надо и исправил сию досадную ошибку на "Привет Волку!" - ибо, ясное дело, с кем же тут ещё здороваться, кроме чемпиона-Волка!? Полюбовавшись на дела рук своих, серый хулиган таки не успокоился (айяяяй!), пока не навёл полнейший марафет на табло, исправив "грубейшую" ошибку. После чего удовлетворенно прочёл вновь написанное: "ПрЮвет Волку!". Вот теперь можно и поразмяться немного, и мускулами поиграть, и слабаков "уложить", да на предмет зайчатинки попутно разведать.

На глазах спортивной общественности, Волк направляется к беговой дорожке, по пути отобрав у зазевавшихся зверушек фотоаппарат и бумажный кулёк с ягодами. Всё это, конечно, ему страсть как нужно! "Общёлкав" себя, красивого, со всех возможных сторон, Волк, поплёвывая косточки от поглощаемых со страшной скоростью вишен, не забыл использовать "строго по назначению" и пакет из-под них. Хулиган хлопнул кульком, сымитировав выстрел из спортивного пистолета, чем, безусловно, нарушил старт бегунам. Зато так стартовали новые увлекательные приключения Волка и Зайца на стадионе!

В конечном счёте, волк "добегался", рухнув в песочницу, и, отряхнувшись, незамедлительно приступил к демонстрации своего умения держать штангу. И он бы её, конечно, удержал, если бы не бессовестная бабочка - нарушительница волчьих спортивных планов. Гоняясь за порхающей "хулиганкой" со штангой в лапах, Волк замечает мирно сидящего на спортивных зрительских трибунах Зайца, и, мгновенно меняя "траекторию полёта", несётся в нужном направлении. Кстати, вместе с бабочкой, "удачно" присевшей Зайцу на ушко. Вошедший в раж Волк предпринимает попытку, к счастью, неудачную - "убить двух зайцев", обрушить штангу на заячью голову и заодно прихлопнуть наглую бабочку! Зайка сбежал, бабочка упорхнула, а Волк вместе с развалившейся штангой свалился по ступенькам с трибун вниз. И смех, и грех...

Вас ждёт столько интересного, спортивно-захватывающего! Волк снова и снова будет гоняться за находчивым, ловким, обаятельным Зайчишкой. Ну, Заяц! "Ну, погоди!", - провозгласит в конце серии большое спортивное табло стадиона!

Ну, погоди! Выпуск 4 смотреть онлайн

В пятом выпуске любимого мультфильма Волк охотится за Зайцем в городе. Да так охотится, что дух захватывает! Сногсшибательные трюки на улицах плюс задействованный на полную катушку городской транспорт, телефонная будка и множество других всевозможных "благов" цивилизации - и в результате совершенно невозможно оторваться от экрана - ни детям, ни их родителям. Ведь Волк совсем не страшен и уж точно не кровожаден. Он смешон, симпатичен и обаятелен в своих "ненастоящих" злодействах и коварных замыслах против Зайца. Поэтому - хохочут все!

Комментарии